6. Mai – VHS-Kurs: Glutenfreies Fingerfood backen bei Bertha’s Manufaktur für glutenfreie Patisserien in Sulzbach

(Pressemitteilung) Gemeinsam werden herzhafte, glutenfreie Kleingebäcke (Fingerfood) hergestellt.

Diese können als Partysnack, Mitbringsel zum Grillen oder als Häppchen zum gemütlichen Fernsehabend, gereicht werden. Auch Tipps und Tricks zum glutenfreien Backen zuhause werden ausgetauscht.

Der Kurs findet am Samstag, den 06.05.2023, 14:00 – 18:00 Uhr, bei Bertha’s Manufaktur für glutenfreie Patisserien, Bahnhofstr. 25, 66280 Sulzbach statt und wird von Konditorin und Pâtissière Snjezana Häusler geleitet.

Die Gebühr, zu zahlen an die vhs Regionalverband Saarbrücken, beträgt 24,00 €. Hinzu kommen ca. 12,00 € Lebensmittelkosten, die vor Ort zu zahlen sind.

Vorherige schriftliche Anmeldung ist unter Kurs Nr.  8892 erforderlich, da nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen. Informationen und Anmeldung unter Tel. 06897 – 765866, E-Mail: vhs-dudweiler@t-online.de oder www.vhs-saarbruecken.de

Related posts