Dudweilers leckerster Newsletter

Kopps Haus“Was sollen wir heute essen?” – geht es Euch eigentlich genauso, dass das eine der meistgestellten Fragen im Alltag ist. Eine Antwort darauf hat Kopp’s Haus, das die Möglichkeiten des Internets konsequent nutzt und Woche für Woche einen Stammessen-Newsletter versendet. Wir finden: Eine gute Idee und haben den Newsletter gleich abonniert – und geben Euch im wahrsten Sinne des Wortes einen Vorgeschmack auf die Woche.

Der Speiseplan bis zum 23. November

Als erster am Tisch sitzen würde am Dienstag (19.11.) bestimmt Popeye: Denn dann steht Spinat mit Püree auf dem Speiseplan – je nach Belieben mit Eiern, Mettwurst oder Fischstäbchen. Am Mittwoch wird’s saarländisch: Gefillde mit Sauerkraut und wahlweise Specksoße oder brauner Soße. Donnerstag wird Cordon Bleu mit Pommes und Salat aufgetischt. Wer Appetit auf “kesselfrische Bayrische Knödel” hat, sollte am Freitag vorbeischauen. Und zum Wochenabschluss am Samstag gibt es ein weiteres saarländisches Nationalgericht: Dibbelabbes.

Alle Gerichte sind zwischen 7,90 und 8,90 Euro erhältlich. Wir wünschen Euch Guten Appetit!

Und ach ja, den leckeren Newsletter gibt es wöchentlich frei Haus. Einfach eintragen unter: kopps-haus.de

Related posts

Leave a Comment